搶救!!!大逆境,哆啦A夢!!!

 * 特技表演-轉個不停不倒翁

  大雄發現哆啦A夢好像被藏在一個馬戲團裡,可是馬戲團團長卻只讓會表演特技的人進入。大雄只好拿出了道具「轉個不停不倒翁」。就用這個道具讓團長目瞪口呆吧!

 * 出航吧-蒸氣時光機小船

  大雄跟靜香仔細地研究了哆啦A夢被抓走的過程,發現可能有一部分的哆啦A夢掉落在過去中。可是抽屜裡的時光機卻恰巧沒電。他們手邊只剩下一根蠟燭,就用蠟燭讓時光機啟動吧!

 * 沼澤歷險-浮水噴霧劑

  大雄跟胖虎正追著填志願星人。填志願星人看著胖虎越跑越近,為了脫身,只好把哆啦A夢遠遠的丟了出去。啊!哆啦A夢恰巧掉在一片大沼澤的中間。於是大雄拿出了可以讓自己走在沼澤上的道具,但要動作要快,否則連大雄自己都會被沼澤吞沒了!

 * 星際之旅-宇宙視覺化房間

  唉呀∼怎麼樣都找不到剩下的哆啦A夢,大雄跟小夫難過的躺在空地上看著天空。這時小夫突然想到:哆啦A夢不會在太空裡呀?大雄趕緊拿出了道具,一起來觀測太空吧。

 * 決一死戰-光線手槍&電子砲

  總算把填志願星人逼到無路可逃了,要決一死戰啦!大雄、小夫、靜香和胖虎拿出了各式各樣的武器。合力把哆拉A夢搶回來吧!

 * 冰天雪地-極地懸浮機

  突然下起了大雪,大地都被冰封住了,原來是暴風雪機從哆啦A夢的口袋裡掉了出來。 必須趕快找到哆啦A夢,把暴風雪機關掉才行。
  可是地上都結冰了,必須要能浮起來的機器才有辦法移動啊!只能靠極地懸浮機了。加油了∼一定要浮起來呀!

 * 大混亂-四次元口袋

  大雄為了抓住哆啦A夢,一起掉進了四次元的口袋。哇!好多道具呀!必須在這麼多道具中找到回家的路才行。

回上頁